Найден главный хит Нового года?

Найден главный хит Нового года?

Звезды рассказали, что звучит в их наушниках

Как обычно, в канун Нового года принято подводить итоги и начинать новую жизнь. И, конечно же, готовиться к самому празднику – а тут важны все детали, от места и компании до музыкального сопровождения.

В последнее время в моду входит электронная музыка. Уже не звучит под водочку Верка Сердючка и Натали с ее «О Боже каким мужчиной» — россияне предпочитают следовать мировым трендам.

В этом году, судя по всему, у многих 2016-й год начнется с хита одного из самых популярных мировых диджеев – Hardwell. Его новая композиция «Madworld» пришлись по вкусу как рядовым фанатам электронной музыки, так и звездам. В последние несколько дней наши артисты в своих инстаграмах бурно обсуждают диджея, который, судя по всему, может стать главной новостью года. «Моя любовь к электронной музыке началась с одного особенного путешествия и перманентного DJ Hardwell в наушниках. Ползла сейчас в пробке и из колонок на полную его Mad World орал и все проезжали мимо и улыбались мне в ответ» — говорит Рита Дакота. Ей вторит супруг, певец Влад Соколовский: — «особенно приятно было узнать, что мы с @ritadakota снова музыкально совпали, потому что она уже какую неделю слушает #hardwell и его #madworld». Популярная певица Юлиана Караулова также поддалась всеобщему безумию: — «Идеальный трек для конца дня! Как же я хочу попасть на его выступление в Майами!». Ведущий суперпопулярной программы «Орел или решка», Антон Лаврентьев рассказал, что Hardwell стал его главным музыкальным открытием в этом году. И он тоже загорелся поехать на Winter Music Conference и получил приглашение от самого DJ Hardwell: «все случайности не случайны, и одно незначительное действие на одном краю земли, может привести к глобальным последствиям на другом. И либо это «бабочка» сработала, либо я правильно загадал, но приглашение на вечеринку #Hardwell и #miller в Майями теперь в моих руках!».

С чем же связанно такое увлечение, почему электронная музыка становится все популярнее. На этот вопрос отвечает сам DJ Hardwell в одном из своих интервью:

Электронная танцевальная музыка становится все популярнее и популярнее, становится более востребованной за пределами Европы и Штатов, например, в Азии теперь есть Ultra Korea (трехдневный фестиваль электронной музыки). Это глобально — танцевальная музыка продолжает развиваться и при этом постоянно меняется. Люди хотят слышать больше независимой музыки, а еще deep house и техно, они развивают себя, свой вкус, и это хорошо — как сказал Армин ван Бюрен «Зачем быть заложником одного стиля?».





© ARTPALMIRA.RU, Сергей Сухоруков. Все права защищены.

Яндекс цитирования
Каталог фоторесурсов Рунета Фотожурнала ХЭ

";